1.6 Years Buat kamu yang sedang berada di hubungan yang toxic, fix banget kalian harus nonton film ini. Toxic relationship gak harus tentang selingkuh atau bermain fisik. Walaupun kalian sudah pacran bertahun-tahun, tapi gak merasa bahagia untuk apa? Film ini bakalan ngebuka pikiran penontonnya banget dan pastinya bakalan ikutan baper. Kalau sudah ada di hubungan […]

PSBB belum kelar, daripada keluruyan gak jelas diluar rumah, mending nonton film-film ini aja deh. Kita bakalan kasih rekomendasi film-film dengan genre yang random tapi sudah bisa dipastikan kalau film ini memang rame. Penasaran? 1.The Innocent Witness Film pertama ini menceritakan seorang anak perempuan yang autis, dimana ia harus menjadi saksi pembunuhan dan harus menjalankan

REKOMENDASI FILM RANDOM YANG WAJIB DI TONTONRead More »

BALAS DENDAM GAK BAIK, TAPI KALAU NONTON FILM TENTANG BALAS DENDAM NO PROBLEM!

Jika ada yang jahat denganmu, apakah kamu akan membalasnya dengan kejahatan lagi atau dibalas dengan kebaikan? Banyak orang yang sering mengalami hal seperti itu, dimana jika ia dijahati oleh seseorang pasti akan balas dendam dengan perbuatannya. Namun sebenernya balas dendam itu gak baik dan better gak di lakukan. Daripada kamu dendaman kepada orang lain atau

BALAS DENDAM GAK BAIK, TAPI KALAU NONTON FILM TENTANG BALAS DENDAM NO PROBLEM!Read More »

SUKA FILM ROMANTIS YANG MELOW? COBA NONTON FILM-FILM INI DEH

  Jika kamu adalah seorang yang perasa, saat nonton film romantis pasti akan ikut hanyut di dalamnya. Kebawa baper lah, ikutan sedih, ikutan bahagia, pokonya semuanya bisa dirasain jika memang kamu orangnya gampang terbawa. Biasanya film-film romantis yang bikin sedih ini selalu membuat penontonnya emosi. Pokonya bakalan kerasa mix feeling banget deh. Film yang romantic

SUKA FILM ROMANTIS YANG MELOW? COBA NONTON FILM-FILM INI DEHRead More »

Ngomongin soal film, film-film yang berasal dari Hollywood mungkin bakal merajai seluruh film yang ada di dunia. Tapi gak Cuma film-film Hollywood saja yang bisa sukses mendunia, beberapa film Indonesai pun sudah ada yang mendapat apresiasi oleh dunia. Film-film karya anak bangsa Indonesia ini telah banyak mendapat respon positif dari negara luar dan mendapatkan beberapa

DERETAN FILM KARYA ANAK BANGSA YANG DIKENAL DUNIARead More »